проблему?
именно. ибо личные дела решаем в личке/аське/скайпе, а если возникает вопрос к админу в пределах форума - значит, он связан непосредственно с работой форума и решить его может любой администратор :з намёк понят?
Обитель Духов | NC-17 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обитель Духов | NC-17 » Флудзона » flood#2 | в честь поедания мышей
проблему?
именно. ибо личные дела решаем в личке/аське/скайпе, а если возникает вопрос к админу в пределах форума - значит, он связан непосредственно с работой форума и решить его может любой администратор :з намёк понят?
Yuuto, саке если сползаешь по-быстрому за спиртом))
именно. ибо личные дели решаем в личке/аське/скайпе, а если возникает вопрос к админу в пределах форума - значит, он связан непосредственно с работой форума и решить его может любой администратор :з намёк понят?
Простите, просто не признал в вас амс. значит я могу обратиться к вам? <3
Простите, просто не признал в вас амс. значит я могу обратиться к вам? <3
безусловно)
Nyanko-sensei,
*потрепал по волосам* нефиг пить на ночь. Ешь шоколад Х)
cerberus,
да настрой только на отрубить себе голову или пойти и лечь. В обнимку с какой-нибудь пышногрудой красавицей.
A toi?
думаю, где бы найти чего прохладительного и занимаюсь благотворительностью, подкармливая Нянкэтов)
:3 веееет
а я уже 6 час учу биологию =_=
а я уже 6 час учу биологию =_=
биологияяяяя **
Yuuto, по поводу всё так нерадужно?
ожил понемногу. но теперь дико хочу спать, парадокс =\
безусловно)
Ох. девушки слишком эмоциональны <3. И так. в анкете я могу писать ВСЁ, что вписывается под рейтинг? Жрать грязь и так далее?
asao`,
зачем же её так активно учить?
cerberus,
голова уже который час болит)
Парадокс. Но его можно решить, если лечь спать.
Ох. девушки слишком эмоциональны <3. И так. в анкете я могу писать ВСЁ, что вписывается под рейтинг? Жрать грязь и так далее?
эм, а в этом есть необходимость? если смотреть сухо - то, в принципе, да. если откровенно - такую анкету банально неприятно проверять.
биологияяяяя **
эээээээх.задрот хд
зачем же её так активно учить?
экзамены через 2-а месяца
эээээээх.задрот хд
любить-обожать
Yuuto, таблетку? покоя?
меня не пускает учёба.)
любить-обожать
хд. учить умирать
эм, а в этом есть необходимость? если смотреть сухо - то, в принципе, да. если откровенно - такую анкету банально неприятно проверять.
То есть вы за канон. но против мери сью?
хд. учить умирать
мне, кстати, тоже надо бы начать её учить х)
То есть вы за канон. но против мери сью?
к чему это сейчас? мери сью каноном не является - просто эталон человеческой дурости.
а мат/хардкор/угар в анкете могут и у мери сью появиться, они ж всякие бывают :з тем более, ролевая серьёзная - и выделиться таким способом будет не лучшим решением. анкета - лицо персонажа.
к чему это сейчас? мери сью каноном не является - просто эталон человеческой дурости.
а мат/хардкор/угар в анкете могут и у мери сью появиться, они ж всякие бывают :з тем более, ролевая серьёзная - и выделиться таким способом будет не лучшим решением. анкета - лицо персонажа.
То есть вы не рассматривали тот вариант, что это особенность персонажа, самоуничижение, горе, с копрофилией на пару. например : D
Yuuto, может у тебя ещё что-нибудь есть?
То есть вы не рассматривали тот вариант, что это особенность персонажа, самоуничижение, горе, с копрофилией на пару. например : D
ну, рассматривать нужно частный случай) нет, почему, я просто об этом не подумал. о таких пристрастиях достаточно упомянуть и не более)
копрофилией на пару
хм, если не изменяет память, то это уже nc-21.
экзамены через 2-а месяца
ааа, несчастный человек
cerberus,
холодного пива мне!
несчастный человек [2]
ааа, несчастный человек
\льет слезки\ угу
ну, рассматривать нужно частный случай) нет, почему, я просто об этом не подумал. о таких пристрастиях достаточно упомянуть и не более)
ладно. это уже полемика. ВАС ПОНЯЛ БОСС : D.
хм, если не изменяет память, то это уже nc-21.
как пример <3
как пример <3
Ну если это принимать за пример, то администрация, по идее, должна ответить отрицательно на твой вопрос)
\льет слезки\ угу
*протянул ромашку и платок*
Ну если это принимать за пример, то администрация, по идее, должна ответить отрицательно на твой вопрос)
берите шире. и да копро может быть и 17. если без подробностей на собственном знании
Nyanko-sensei,
у меня есть Я! Еще сметана и... хм... виски)
*протянул ромашку и платок*
\улыбнулась\
Я опять тут и мне опять печально...
Veter, почему7
Yuuto, не, я уже не хочу ничего
Я опять тут и мне опять печально...
+1
asao`, ну после душевного подъема обычно наступает спад. Вот я к вам притащился - заразите меня радостью.
asao`,
утри слезы и завари ромашковый чай. Чтобы не заболеть перед экзаменом)
берите шире. и да копро может быть и 17. если без подробностей на собственном знании
Не думаю.
Nyanko-sensei,
*поделился с ним бутылкой с саке*
Вы здесь » Обитель Духов | NC-17 » Флудзона » flood#2 | в честь поедания мышей