Обитель Духов | NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обитель Духов | NC-17 » Флудзона » flood#1 | у нас свой флуд, с судоку и гейшами

flood#1 | у нас свой флуд, с судоку и гейшами

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Ren написал(а):

Кстати, я вроде указывала в анкете, что работаю в чайном домике,а меня никто туда не записал (

пока дама не перестанет меня игнорировать - не запишу :с
enotit., я только рад буду.
/вздрогнул, сцепив руки за спиной, дабы енот не свалился/

0

692

Ren написал(а):

Кстати, я вроде указывала в анкете, что работаю в чайном домике,а меня никто туда не записал (

Списки редактируются : )
На ссылки переходим непосредственно на профили участников :з

0

693

cerberus написал(а):

/вздрогнул, сцепив руки за спиной, дабы енот не свалился/

*обнимает лапами за шею и сидит пока не ворочаясь* пойду исходник поищу красивый ;з

0

694

cerberus написал(а):

пока дама не перестанет меня игнорировать - не запишу :с

кто же вас игнорирует,сударь ?

0

695

Всем доброго времени суток...

0

696

Ran, *с диким воплем полез под кимоно на свое "законное место" меж грудей и высунул оттуда морду* х)

0

697

enotit., душа моя, спокойнее, порвешь же ))) натуральный шелк - ткань непрочная )))

0

698

Ran, тебе нечего скрывать, я знаю ;з *повозякался, устраиваясь поудобнее* как настроение, о повелительница? х)

0

699

Ren написал(а):

*ударила подбородком по голове* Где "разрешите, пожалуйста?"

QwQ я в хозяйское полез... У Вас ники просто на одну буковку различаюцца QwQ
но это повод в твое тоже как-нибудь залезть ;)

0

700

Ran, привет почти тезка

0

701

enotit., слегка сонное, расслабленное и ленивое ))) с футона вылезать не хочется )))

Ren, доброго, милая лилия, я тоже люблю водяные цветы, но лотосы мне больше нравятся )))

Отредактировано Ran (2013-03-03 14:30:42)

0

702

Ran, правильно, нам и на футоне ничего так ;з *гладит по груди лапами и слегка пожамкивает* XD

0

703

Утра.)

0

704

Mugen, привет, к тебе под кофту пока что ползти не буду, хозяйская грудь пообъемнее будет ;)

0

705

enotit., нахал, не при всех же ))) ммм, лучше сделай мне кофе, черный, как ты умеешь )))

0

706

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/145.gif

0

707

Ran написал(а):

Ren, доброго, милая лилия, я тоже люблю водяные цветы, но лотосы мне больше нравятся )))

Да, я милая)

0

708

enotit., пока? только попробуй, без ушей и яблок останешься ; D  Что там с ролью второго заместителя?)

0

709

cerberus, чего грустим:3

0

710

Ren, нервничаем, скорей..
как выходной проходит?

0

711

cerberus, кофе будете? )))

Ren, да и фендом у нас один, как я погляжу )))

Mugen, уши и яблоки моего заместителя принадлежат мне, не рекомендую покушаться на мою собственность )))

0

712

ушёл писать пост~

0

713

cerberus, норм пост? я могу переписать. года три не писала посты :"DD

0

714

Ran написал(а):

Mugen, уши и яблоки моего заместителя принадлежат мне, не рекомендую покушаться на мою собственность )))

Милая леди, я планирую так же стать Вашим заместителем, если это конечно возможно и Вы собственно не против.)

0

715

всем еще раз привет

0

716

Mugen, это уже решит мой первый заместитель и его товарищ по административному цеху ))) а я буду рада, если появится тот, на кого я свалю остатки своей бурной деятельности ))) и потом мне останется только спать *.*

asao`, доброго времени суток )))

Отредактировано Ran (2013-03-03 14:54:23)

0

717

Ran написал(а):

я свалю остатки своей бурной деятельности

а потом все будут меня бить и ораться хд

0

718

asao`, нуууу, это уже издержки работы ))) главное - не попадайтесь )))

0

719

Ran написал(а):

главное - не попадайтесь ))

даааааааа не попадаться хдд

0

720

asao`, доброе утро)

Ran написал(а):

Mugen, это уже решит мой первый заместитель и его товарищ по административному цеху ))) а я буду рада, если появится тот, на кого я свалю остатки своей бурной деятельности ))) и потом мне останется только спать *.*

Это будет опасно, а вдруг Вы от безделья впадете в кому?) И кому из нас Вас целовать придется, что бы разбудить?)

0

Вы здесь » Обитель Духов | NC-17 » Флудзона » flood#1 | у нас свой флуд, с судоку и гейшами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно