Кстати, я вроде указывала в анкете, что работаю в чайном домике,а меня никто туда не записал (
пока дама не перестанет меня игнорировать - не запишу :с
enotit., я только рад буду.
/вздрогнул, сцепив руки за спиной, дабы енот не свалился/
Обитель Духов | NC-17 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обитель Духов | NC-17 » Флудзона » flood#1 | у нас свой флуд, с судоку и гейшами
Кстати, я вроде указывала в анкете, что работаю в чайном домике,а меня никто туда не записал (
enotit., я только рад буду.
Списки редактируются : )
На ссылки переходим непосредственно на профили участников :з
*обнимает лапами за шею и сидит пока не ворочаясь* пойду исходник поищу красивый ;з
кто же вас игнорирует,сударь ?
Всем доброго времени суток...
Ran, *с диким воплем полез под кимоно на свое "законное место" меж грудей и высунул оттуда морду* х)
enotit., душа моя, спокойнее, порвешь же ))) натуральный шелк - ткань непрочная )))
Ran, тебе нечего скрывать, я знаю ;з *повозякался, устраиваясь поудобнее* как настроение, о повелительница? х)
*ударила подбородком по голове* Где "разрешите, пожалуйста?"
QwQ я в хозяйское полез... У Вас ники просто на одну буковку различаюцца QwQ
но это повод в твое тоже как-нибудь залезть
Ran, привет почти тезка
enotit., слегка сонное, расслабленное и ленивое ))) с футона вылезать не хочется )))
Ren, доброго, милая лилия, я тоже люблю водяные цветы, но лотосы мне больше нравятся )))
Отредактировано Ran (2013-03-03 14:30:42)
Ran, правильно, нам и на футоне ничего так ;з *гладит по груди лапами и слегка пожамкивает* XD
Утра.)
Mugen, привет, к тебе под кофту пока что ползти не буду, хозяйская грудь пообъемнее будет
enotit., нахал, не при всех же ))) ммм, лучше сделай мне кофе, черный, как ты умеешь )))
Ren, доброго, милая лилия, я тоже люблю водяные цветы, но лотосы мне больше нравятся )))
Да, я милая)
enotit., пока? только попробуй, без ушей и яблок останешься ; D Что там с ролью второго заместителя?)
cerberus, чего грустим:3
Ren, нервничаем, скорей..
как выходной проходит?
cerberus, кофе будете? )))
Ren, да и фендом у нас один, как я погляжу )))
Mugen, уши и яблоки моего заместителя принадлежат мне, не рекомендую покушаться на мою собственность )))
ушёл писать пост~
cerberus, норм пост? я могу переписать. года три не писала посты :"DD
Mugen, уши и яблоки моего заместителя принадлежат мне, не рекомендую покушаться на мою собственность )))
Милая леди, я планирую так же стать Вашим заместителем, если это конечно возможно и Вы собственно не против.)
всем еще раз привет
Mugen, это уже решит мой первый заместитель и его товарищ по административному цеху ))) а я буду рада, если появится тот, на кого я свалю остатки своей бурной деятельности ))) и потом мне останется только спать *.*
asao`, доброго времени суток )))
Отредактировано Ran (2013-03-03 14:54:23)
я свалю остатки своей бурной деятельности
а потом все будут меня бить и ораться хд
asao`, нуууу, это уже издержки работы ))) главное - не попадайтесь )))
главное - не попадайтесь ))
даааааааа не попадаться хдд
asao`, доброе утро)
Mugen, это уже решит мой первый заместитель и его товарищ по административному цеху ))) а я буду рада, если появится тот, на кого я свалю остатки своей бурной деятельности ))) и потом мне останется только спать *.*
Это будет опасно, а вдруг Вы от безделья впадете в кому?) И кому из нас Вас целовать придется, что бы разбудить?)
Вы здесь » Обитель Духов | NC-17 » Флудзона » flood#1 | у нас свой флуд, с судоку и гейшами