хорошо что я не смотрю телевизор.ну, можешь иногда покидать родные пенаты, если что х)
:333
\вылезла на поверхность \ окау
Обитель Духов | NC-17 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обитель Духов | NC-17 » Флудзона » flood#1 | у нас свой флуд, с судоку и гейшами
хорошо что я не смотрю телевизор.ну, можешь иногда покидать родные пенаты, если что х)
:333
а вообще я жутко долго пишу анкету
/тут же опять разинул пасть. все четыре./
а теперь корми меня, женщина.
а вообще я жутко долго пишу анкету
много уже написала? у тебя там, наверное, целые мемуары.
много уже написала? у тебя там, наверное, целые мемуары.
ой. мало.очень мало :с
хочу грамотно и оригинально!)
/тут же опять разинул пасть. все четыре./а теперь корми меня, женщина.
\кидает мясо\ ок
ой. мало.очень мало :с
хочу грамотно и оригинально!)
да хрен с ним, анкета не главное, главное потом хорошо отыграть. секреты администрации vol.1 х)
\кидает мясо\ ок
/глотает, не жуя, довольно порыкивая/
да хрен с ним, анкета не главное, главное потом хорошо отыграть. секреты администрации vol.1 х)
я пишу мало но понятно :3
/глотает, не жуя, довольно порыкивая/
*\\\\\\* \кидает больше и больше\
я пишу мало но понятно :3
вот оно, шастье, не придётся изучать одну воду сам такой xD
*\\\\\\* \кидает больше и больше\
ты смотри, вдруг тебе места не останется х)
/бробурчал, теперь же активно работая челюстями/
Как-то мало нафлудили
Veter, без тебя не справляемся, ага)
сам такой xD
и это мне говорит человек у которого в описании характера море слов хд
ты смотри, вдруг тебе места не останется х) /бробурчал, теперь же активно работая челюстями/
Как-то мало нафлудили
так помоги же!!
и это мне говорит человек у которого в описании характера море слов хд
я и говорю - сам кучу воды лью, просто не так выразился)
ты читала мою анкету? о.о
я и говорю - сам кучу воды лью, просто не так выразился)ты читала мою анкету? о.о
я смотрела твою анкету хд
halloa
ЭТО ЧТО ЗА МЕДЛЕННЫЙ ФЛУД?!
ЭТО ЧТО ЗА МЕДЛЕННЫЙ ФЛУД?!
но..но я так стараюсь
я смотрела твою анкету хд
а я-то обрадовался..
shoun, вечера.
enotit., спасай ситуацию, супер-енот! о3о
/повязал ему на шею красный плащ/
а я-то обрадовался..
но..но я так стараюсь
я вижу х)
shoun, hiiiii~
cerberus, епт, напомнил мне XD *надевает еще и семейники в ромашку*
enotit., ты прекрасен, спору нет о3о
cerberus, я один фигею от того, что люди пишут в рекламе, или еще кто-то? Такой-то форум ищет.. геев озо это лолщито простите? На улицу мб с транспарантами надо было бы выбежать? Не знаю, по мне так уже ориентацию гея стремно ставить даже девчонкам, играющим за парней
Не знаю, по мне так уже ориентацию гея стремно ставить даже девчонкам,
хоть кто-то не гей D:
где только не была - езде они ,_,
enotit., это помешательство, друг мой.. они и так с транспарантами бегают, на них написано "гомоебля" и называется это слеш-сходками ._.
enotit., это помешательство, друг мой.. они и так с транспарантами бегают, на них написано "гомоебля" и называется это слеш-сходками ._.
глазам моим на самом деле не видеть бы оного.
особенно мне нравится развращение неокрепших и слабых умов нынешнего молодого поколения. Начиная от Винкс заканчивая всякими Шерлок Холмс новая экранизация, где уже Холмс/Ватсон, ВНЕЗАПНО вылезло. Классика тихо рыдает за шифонером.
хоть кто-то не гей D:
я по себя хоть мишкой-мутантом могу сказать, но на деле нет, не гей : )
где только не была - езде они ,_,
в частности, наверное, на прекрасных форумах, где в одминах только пасаны ваще ребята, да?)
в частности, наверное, на прекрасных форумах, где в одминах только пасаны ваще ребята, да?)
да не. давно сидела на школках.
всегда геи.везде геи.
Классика тихо рыдает за шифонером.
+ .
все испортят и опошлят
глазам моим на самом деле не видеть бы оного.
особенно мне нравится развращение неокрепших и слабых умов нынешнего молодого поколения. Начиная от Винкс заканчивая всякими Шерлок Холмс новая экранизация, где уже Холмс/Ватсон, ВНЕЗАПНО вылезло. Классика тихо рыдает за шифонером.
понимаю. а ещё девочко-мальчики, к нам одно такое завалилось на социосходку. я долго не мог понять, почему оно зовёт себя Костей..
Винкс - цветочки для маленьких детей. там хотя бы феечки не сношаются. А Шерлока давно превратили в нечто напоминающее однородную коричневую массу. я смотрел только советского, и мне норм ._.
я смотрел только советского
книга еще круче :3
да не. давно сидела на школках.
школы. Буэ. Я уже не могу на них смотреть. Я бы в реальную лучше пошел чем в одну из тех, которые сейчас открыты и функционируют хоть как-то. В одном раб/хозяин, в другой бордель/нц, в третьей непонятно что. Сам, каюсь, держал вон Perfect Killers и то, старался сделать интернат на втором месте, на первом все таки организация, с которой вся эта заварушка и началась. Но увы и ах, за всеми все равно не уследишь.
все испортят и опошлят
американцы. Что с них взять? Вон у нас скоро будет премьера "Перевал Дятлова" огромная трагедия в истории Российского туризма, во всяком случае пешего и на лыжах. Тайна все еще не раскрыта, что там такое произошло. Стопицот они там йети каких-нибудь понаталкают или еще круче - инопланетян.
я смотрел только советского, и мне норм ._.
я его обожаю *_* Настолько классно сыграть, роль будто для Ливанова и написана *_*
а ещё девочко-мальчики, к нам одно такое завалилось на социосходку. я долго не мог понять, почему оно зовёт себя Костей..
это нормально, иногда. Действительно встречаются транссексуалы от природы. Но тем не менее, когда парень одевается девушкой и все в этом духе.. Немного противно и понимаешь, демографический спад в России не за горами.
школы. Буэ. Я уже не могу на них смотреть. Я бы в реальную лучше пошел чем в одну из тех, которые сейчас открыты и функционируют хоть как-то. В одном раб/хозяин, в другой бордель/нц, в третьей непонятно что. Сам, каюсь, держал вон Perfect Killers и то, старался сделать интернат на втором месте, на первом все таки организация, с которой вся эта заварушка и началась. Но увы и ах, за всеми все равно не уследишь.
я любила школы. но играть -то толком не очень бросалась. единоообразие
Вы здесь » Обитель Духов | NC-17 » Флудзона » flood#1 | у нас свой флуд, с судоку и гейшами