Обитель Духов | NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обитель Духов | NC-17 » Флудзона » flood#1 | у нас свой флуд, с судоку и гейшами

flood#1 | у нас свой флуд, с судоку и гейшами

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

cerberus написал(а):

хорошо что я не смотрю телевизор.ну, можешь иногда покидать родные пенаты, если что х)

:333
\вылезла на поверхность \ окау http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/100.gif

0

362

а вообще я жутко долго пишу анкету http://smayly.ru/gallery/anime/WhiteCat/11.gif

0

363

asao` написал(а):

\вылезла на поверхность \ окау

/тут же опять разинул пасть. все четыре./
а теперь корми меня, женщина.

asao` написал(а):

а вообще я жутко долго пишу анкету

много уже написала? у тебя там, наверное, целые мемуары.

0

364

cerberus написал(а):

много уже написала? у тебя там, наверное, целые мемуары.

ой. мало.очень мало :с
хочу грамотно и оригинально!)

cerberus написал(а):

/тут же опять разинул пасть. все четыре./а теперь корми меня, женщина.

\кидает мясо\ ок

0

365

asao` написал(а):

ой. мало.очень мало :с
хочу грамотно и оригинально!)

да хрен с ним, анкета не главное, главное потом хорошо отыграть. секреты администрации vol.1 х)

asao` написал(а):

\кидает мясо\ ок

/глотает, не жуя, довольно порыкивая/

0

366

cerberus написал(а):

да хрен с ним, анкета не главное, главное потом хорошо отыграть. секреты администрации vol.1 х)

я пишу мало но понятно :3

cerberus написал(а):

/глотает, не жуя, довольно порыкивая/

*\\\\\\* \кидает больше и больше\

0

367

asao` написал(а):

я пишу мало но понятно :3

вот оно, шастье, не придётся изучать одну воду сам такой xD

asao` написал(а):

*\\\\\\* \кидает больше и больше\

ты смотри, вдруг тебе места не останется х)
/бробурчал, теперь же активно работая челюстями/

0

368

Как-то мало нафлудили

0

369

Veter, без тебя не справляемся, ага)

0

370

cerberus написал(а):

сам такой xD

и это мне говорит человек у которого в описании характера море слов хд

cerberus написал(а):

ты смотри, вдруг тебе места не останется х) /бробурчал, теперь же активно работая челюстями/

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/134.gif

Veter написал(а):

Как-то мало нафлудили

так помоги же!!

0

371

asao` написал(а):

и это мне говорит человек у которого в описании характера море слов хд

я и говорю - сам кучу воды лью, просто не так выразился)
ты читала мою анкету? о.о

0

372

cerberus написал(а):

я и говорю - сам кучу воды лью, просто не так выразился)ты читала мою анкету? о.о

я смотрела твою анкету хд

0

373

halloa

0

374

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/118.gifЭТО ЧТО ЗА МЕДЛЕННЫЙ ФЛУД?!

0

375

enotit. написал(а):

ЭТО ЧТО ЗА МЕДЛЕННЫЙ ФЛУД?!

но..но я так стараюсь

0

376

asao` написал(а):

я смотрела твою анкету хд

а я-то обрадовался..
shoun, вечера.
enotit., спасай ситуацию, супер-енот! о3о
/повязал ему на шею красный плащ/

0

377

cerberus написал(а):

а я-то обрадовался..

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/31.gif

0

378

asao` написал(а):

но..но я так стараюсь

я вижу х)

0

379

shoun, hiiiii~
cerberus, епт, напомнил мне XD *надевает еще и семейники в ромашку*

0

380

enotit., ты прекрасен, спору нет о3о

0

381

cerberus, я один фигею от того, что люди пишут в рекламе, или еще кто-то? Такой-то форум ищет.. геев озо это лолщито простите? На улицу мб с транспарантами надо было бы выбежать? Не знаю, по мне так уже ориентацию гея стремно ставить даже девчонкам, играющим за парней

0

382

enotit. написал(а):

Не знаю, по мне так уже ориентацию гея стремно ставить даже девчонкам,

хоть кто-то не гей D:
где только не была - езде они ,_,

0

383

enotit., это помешательство, друг мой.. они и так с транспарантами бегают, на них написано "гомоебля" и называется это слеш-сходками ._.

0

384

cerberus написал(а):

enotit., это помешательство, друг мой.. они и так с транспарантами бегают, на них написано "гомоебля" и называется это слеш-сходками ._.

глазам моим на самом деле не видеть бы оного.
особенно мне нравится развращение неокрепших и слабых умов нынешнего молодого поколения. Начиная от Винкс заканчивая всякими Шерлок Холмс новая экранизация, где уже Холмс/Ватсон, ВНЕЗАПНО вылезло. Классика тихо рыдает за шифонером.

asao` написал(а):

хоть кто-то не гей D:

я по себя хоть мишкой-мутантом могу сказать, но на деле нет, не гей : )

asao` написал(а):

где только не была - езде они ,_,

в частности, наверное, на прекрасных форумах, где в одминах только пасаны ваще ребята, да?)

0

385

enotit. написал(а):

в частности, наверное, на прекрасных форумах, где в одминах только пасаны ваще ребята, да?)

да не. давно сидела на школках.
всегда геи.везде геи.

0

386

asao` написал(а):

Классика тихо рыдает за шифонером.

+ .
все испортят и опошлят

0

387

enotit. написал(а):

глазам моим на самом деле не видеть бы оного.
особенно мне нравится развращение неокрепших и слабых умов нынешнего молодого поколения. Начиная от Винкс заканчивая всякими Шерлок Холмс новая экранизация, где уже Холмс/Ватсон, ВНЕЗАПНО вылезло. Классика тихо рыдает за шифонером.

понимаю. а ещё девочко-мальчики, к нам одно такое завалилось на социосходку. я долго не мог понять, почему оно зовёт себя Костей..
Винкс - цветочки для маленьких детей. там хотя бы феечки не сношаются. А Шерлока давно превратили в нечто напоминающее однородную коричневую массу. я смотрел только советского, и мне норм ._.

+1

388

cerberus написал(а):

я смотрел только советского

книга еще круче :3

0

389

asao` написал(а):

да не. давно сидела на школках.

школы. Буэ. Я уже не могу на них смотреть. Я бы в реальную лучше пошел чем в одну из тех, которые сейчас открыты и функционируют хоть как-то. В одном раб/хозяин, в другой бордель/нц, в третьей непонятно что. Сам, каюсь, держал вон Perfect Killers и то, старался сделать интернат на втором месте, на первом все таки организация, с которой вся эта заварушка и началась. Но увы и ах, за всеми все равно не уследишь.

asao` написал(а):

все испортят и опошлят

американцы. Что с них взять? Вон у нас скоро будет премьера "Перевал Дятлова" огромная трагедия в истории Российского туризма, во всяком случае пешего и на лыжах. Тайна все еще не раскрыта, что там такое произошло. Стопицот они там йети каких-нибудь понаталкают или еще круче - инопланетян.

cerberus написал(а):

я смотрел только советского, и мне норм ._.

я его обожаю *_* Настолько классно сыграть, роль будто для Ливанова и написана *_*

cerberus написал(а):

а ещё девочко-мальчики, к нам одно такое завалилось на социосходку. я долго не мог понять, почему оно зовёт себя Костей..

это нормально, иногда. Действительно встречаются транссексуалы от природы. Но тем не менее, когда парень одевается девушкой и все в этом духе.. Немного противно и понимаешь, демографический спад в России не за горами.

0

390

enotit. написал(а):

школы. Буэ. Я уже не могу на них смотреть. Я бы в реальную лучше пошел чем в одну из тех, которые сейчас открыты и функционируют хоть как-то. В одном раб/хозяин, в другой бордель/нц, в третьей непонятно что. Сам, каюсь, держал вон Perfect Killers и то, старался сделать интернат на втором месте, на первом все таки организация, с которой вся эта заварушка и началась. Но увы и ах, за всеми все равно не уследишь.

я любила школы. но играть -то толком не очень бросалась. единоообразие

0

Вы здесь » Обитель Духов | NC-17 » Флудзона » flood#1 | у нас свой флуд, с судоку и гейшами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно